当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
市局组织召开全市客运与驾培市场整治工作调度会议
点击量:  发布时间: 2019-12-26 11:21:46

  12月20日,全市客运与驾培市场整治工作调度会议召开,通报了12月19日沧州广播电视台“问政面对面”节目中暴露出的交通运输系统监管行业中存在的问题,客管处、运管处主要负责同志分别对客运市场驾培市场整治工作进行安排部署市局党组成员、副局长董继源出席会议并提出三点工作要求:一要提高政治站位,强化思想认识。对于两次电视问政节目中暴露的问题,深入研究、深挖根源,既要正视客观存在的问题,又要积极从主观上找原因,既解决“事”的问题,又解决“人”的问题。二要坚持问题导向,严格责任落实。在客运、驾培市场整治过程中,要敢于较真碰硬,围绕暴露的问题,举一反三,开展全面检查,以钉钉子精神确保所有问题按照时限标准整改到位,对违法违规行为坚决予以严厉打击。各责任单位主要负责同志要切实履行好责任,以上率下,对存在问题的事项亲自过问、亲自研究、亲自部署、亲自督办。三要突出以点带面,全力做好岁末年初各项工作。要以此次电视问政为契机,同时与深化“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,对照初心和使命对工作进行一次全面“回头看”。要强化责任担当精神,提高执政本领,狠抓执行、狠抓推进,全力推动全市道路运输行业健康、安全、稳定、有序发展。各县(市、区)交通运输局分管局长、运管站站长、客管站站长,运管处、客管处领导班子全体成员及相关科(室)负责人,沧运集团分管领导参加会议。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号