当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
市局召开一季度安全生产暨“双控”机制建设和集中整治工作调度会议
点击量:  发布时间: 2020-01-22 09:11:28

  1月20日,全局一季度安全生产暨“双控”机制建设和集中整治工作调度会议召开。会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的讲话精神、李克强总理对全国安全生产工作会议的重要批示和国家、省、市及交通运输部、省交通运输厅安全生产会议精神,回顾了2019年安全生产工作并就2020年一季度重点工作进行了安排部署。局副调研员于文彬同志出席会议并就做好安全生产工作提出五点要求:一要认清形势,提高政治站位;二要突出重点领域,持续深化整治;三要着眼当前工作,确保春运安全;四要突出重点部位,加强安保防范;五要加强值班值守,妥善处置应急事件。同时,要求各单位结合正在开展的安全生产“双控”机制建设和集中整治工作,认真开展一次节前安全大检查,确保全体干部职工祥和过大年。局安委办全体,局直各单位分管负责人、安全科长参加会议。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号