当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
局领导慰问疫情防控一线干部职工
点击量:  发布时间: 2020-02-06 17:42:08

当前,我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键阶段。为切实做好关爱疫情防控交通一线人员工作,保障他们全身心投入到疫情防控的战斗中,2月5日,沧州市交通运输局党组副书记、高管局局长刘俊德同志带领局直党委、局工会负责同志前往路政处和客管处驻石黄高速沧州西收费站检测点、城运处出租车消毒点、高管局廊沧处驻西花园收费站检测点,慰问了坚守在防控一线岗位的交通局干部职工,为大家送去了方便面、牛奶、火腿等慰问品,把局党组的关心关怀送到了每一位奋战在疫情防控一线职工的心坎上。

每到一处,刘俊德同志都对坚守在防控一线执勤人员的辛勤付出、舍小家为大家的无私奉献精神表示赞扬,并详细了解他们目前的工作情况及存在的困难,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时要格外注意自身安全、做好防护工作。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号