当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
沧州市运输结构调整工作会议召开
点击量:  发布时间: 2020-09-03 12:11:30

9月2日下午,沧州市运输结构调整工作会议在市交通运输局召开,会议由交通运输局党组成员、副局长李宝银主持,渤海新区管委会,市发展和改革委员会、海洋和渔业局、工业和信息化局、生态环境局、自然资源和规划局分管负责同志参加会议。会上,渤海新区管委会、市发展和改革委员会、市海洋和渔业局、市交通运输局分别就运输结构调整工作推进情况进行了汇报,与会人员就当前工作存在的问题、建议和下一步工作措施等进行座谈交流。会上,李宝银副局长就我市运输结构调整工作讲了意见。

会议要求,渤海新区要加大协调调度力度,加快重点铁路项目前期工作,确保邯黄铁路复线工程、黄骅港综合港区9#10#通用泊位专用线工程、新材料园区专用线、临港产业区专用线4个项目年内开工建设。加快推进黄骅港大宗货物“公转铁”,进一步增加矿石疏港铁路运输比例。市直相关部门要全力支持配合,积极发挥行业监管职能,认真做好指导、督导工作。各单位要按照全国运输结构调整工作会议精神和省运输结构调整专项督导工作要求,对照省、市运输结构调整实施方案,加强协调联动,加大工作力度,加快组织实施,确保完成2020年和三年行动任务目标。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号