当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
市交通运输局党组成员、副局长李宝银到G205盐山县绕城段改建工程进行现场调研督导
点击量:  发布时间: 2021-07-19 09:08:33

 为深入贯彻落实全市交通运输工作会议精神,全力保障公路工程领域“抓质量、提标准、树形象”专项行动扎实推进,7月15日下午,市交通运输局党组成员、副局长李宝银到G205盐山县绕城段改建工程进行现场检查调研督导。公路科、工管处、监督处主要负责同志陪同调研。

 G205盐山县绕城段改建工程是2021年我市普通国省干线公路新改建重点工程,也是“拆促畅增优”活动确定的重点项目之一,项目全长10.369公里,采用双向四车道一级公路标准。该项目的建设对提高省道通行能力、缓解盐山县城交通压力具有重要作用。李宝银副局长一行查看了施工现场,对施工过程中工程质量、施工安全、环保措施和工程进度等内容提出了具体的要求。一是施工、监理、管理单位要按照“抓质量、提标准、树形象”专项行动的要求,高标准、高质量施工,要借鉴先进的施工管理经验和先进技术,打造精品亮点工程。二是要在保进度的同时,保质量、保安全,抓好施工现场工程质量监督和现场安全管理,做好防汛应急准备工作。三是盐山县交通运输局要加强沟通、协调,及时向盐山县委、县政府汇报,争取县委、县政府大力支持,确保工程建设有序推进,高标准、高质量完成建设任务。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备 06008085-1   推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000245号